坚持问题导向,注重实效,统筹推进——护管学院党总支召开主题教育学习阶段性总结会

发布者:护管学院发布时间:2019-10-14浏览次数:42

为进一步深入推进学院“不忘初心 牢记使命”主题教育学习,对标校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署,1012日下午,护管学院党总支召开主题教育学习阶段性总结会,确保主题教育方向正确、取得实效。党总支副书记、党建员、五个党支部书记及委员共同参加,由党总支书记汤磊主持。

当天上午,在座党员前往嘉定烈士陵园开展了主题学习。会上,5位党支部书记围绕“十大精神”、“勇于担当”“廉洁自律”“默默奉献”“制度保障”进行了交流发言,教工第一党支部组织委员李俊谈了重温入党誓词对自己心灵的触动。

接下来,党总支书记汤磊、副书记陈娅俊分别围绕“什么是共产党人的党性?”、“共产党人讲党性的重要性”、“ 新时代加强共产党人的党性修养”、“什么是共产党人的初心和使命”、“为什么要不忘初心、牢记使命”,结合工作实际,为党支部书记及委员上了生动的党课。

最后,党总支书记对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习开展的情况进行了总结,提出了“主题教育的宣传氛围营造还不足、形式创新特色还不够”的问题,他要求在接下来主题教育学习中,各支部及委员要加强党支部建设,进一步明确主题教育的意义、弄清主要环节,要以问题为导向,建章立制,保障学习取得成效,要团结群众、强化宣传,最终实现主题教育“理论学习有收获”“思想政治受洗礼”“为民服务解难题”“干事创业有担当”“清正廉洁作表率”的目标。


(澳门新葡3522最新网站)