玉树州教育局来校看望内地西藏班学生

发布者:护管学院发布时间:2018-11-23浏览次数:16

高考是每个莘莘学子所向往的人生目标和追求,为了减少学生路途劳累,做好2019届毕业生的高考报名工作,20181121日青海省玉树州教育局委派职教科权玉倩科长和招生办李铁老师不远千里来到学校为16级玉树籍毕业生进行高考现场报名。

报名期间,校长汤磊、党总支副书记朱文娟 、副校长刘宏正看望了来访的两位老师,对玉树州教育局一心为学生着想、送服务上门的精神表示衷心的感谢。并与玉树教育局交流研讨了有关学生就诊,学习和假期生活等工作。权科长为校领导们敬献哈达,感谢学校几年来为玉树学生的付出与关爱,同时也希望学校今后能长期合作,为玉树州输送更多的医护人才。

报考结束后,两位老师顾不上吃晚饭,随即召开了玉树籍学生座谈会,46名学生参加座谈,听取了同学们在校的学习生活反馈,并对同学们提出的意见,一一作了回复。座谈会一直持续到晚上八点,同学们意犹未尽,这是续517日青海省玉树州委常委、宣传部部长、州委教育工委书记江海梅来校看望同学后,玉树州领导第二次来校看望,同学们深深体会到了来自家乡的关怀,纷纷表示一定在学校里好好学习,学好本领回到家乡为家乡的建设尽自己一份力量。