“学百年党史,看簇新青年”知识竞答回顾

发布者:护管学院发布时间:2021-05-25浏览次数:10

中国共产党的一百周年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年,为结合时政要点,响应习近平总书记《在党史学习动员大会上的讲话》,提升广大党员和入党积极分子们的思想觉悟,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。



2021513日下午13:00,“学百年党史,看簇新青年”知识竞答复赛在北苑2号楼501教室如火如荼地展开了。58名同学参加了初赛,其中34名同学顺利通过进入到复赛,此次复赛中他们在教室里进行无声的较量,比拼对于党史的了解。最终,20名同学脱颖而出获得了奖项。



“学百年党史,看簇新青年”党史知识竞答活动要敲章啦!

时间:2021.5.20(明天)15:30-17:00

地点:北苑2号楼一楼大厅


活动册填写要求:

二、思想政治模块()参加活动情况

活动名称:“学百年党史,看簇新青年”党史知识竞答初赛/复赛

活动时间:2021.4.29 / 2021.5.13 (初赛时间/复赛时间)

主办单位:护管党员工作站

考核加分:0.2


‼️注意:

请参加初赛/复赛的同学们(包括工作人员)在指定时间到指定地点敲章,过时不候,谢谢配合!

请参加初赛的同学们填写活动名称时填写“...初赛”(即敲一个章),参加了复赛的同学们将“初赛”和“复赛”两行都写上(即敲两个章)。

获奖的同学在敲章的同时请来领取自己的奖状。



此次知识竞赛旨在促进大家相互交流学习,以知识竞赛的形式促进大家主动学习党的相关知识,形成比学赶超的良好学习氛围。只有回望过往的奋斗路,才能眺望前方的奋进路,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。