护管学院召开2018年重点工作部署会

发布者:护管学院发布时间:2018-03-01浏览次数:271

    为贯彻落实学校工作会议精神,加强护管学院制度化正规化建设、凝聚共识提升效率、培养队伍提升能力、统一思想营造想干事、能干事、干成事的氛围,227日(周二)下午,护管学院在北苑9号楼808会议室召开了“2018年重点工作部署会”,参会人员包括:学院党政领导班子、行政管理人员、工会主席、健管系和护理系负责人、实训中心负责人、职教集团工作负责人、专项事务管理工作秘书和干事。会议由朱爱勇院长主持

朱院长从建立健全工作机制着手,落实了学院的常态化党政班子碰头会制度和党政联席会制度,为议事、决事创造了良好的工作氛围。宣布了学院在建设队伍加强管理工作的新举措:成立“三年行动计划编制领导小组和下设办公室”、“学院绩效考核领导小组和下设办公室”。此后,关于学院党政领导班子的分工问题、2018年重点工作和目标责任书(任务量化表)、学院人才引进计划等作了详细的梳理和明确的落实。

参会人员踊跃发言,从学院的教学工作、外事任务、学生开学返校情况、实训中心建设、实践基地的建设、职教集团发挥更大的作用等方面提出了很多宝贵的意见和建议,给进一步探究和解决问题奠定了基础。方书记在会上传达了校行政会议的重要精神和学校内设机构调整的相关工作,对学院进一步融合发展作了部署。

最后,方书记提出要求:在学校和学院党政班子的正确领导下,全院教职工要认真学习上海健康医学院章程,调整心态,放下身段,深化内涵,对标补缺,扶优助强,工作目标要量化,要达到“三落实”——落实到人、落实到位、落实到结果。